ココロ・悩み 保育園の洗礼についての悩み。子供の体調不良で通えず、楽しみが奪われてしまい、乗り越え方を知りたいです。 みなさん保育園の洗礼はどうですか? うちはしっかりと受けており 1週間通えたらいい方で 2週間以上行けた日がありません😂 誕生日などのイベントも体調不良でキャンセル 1番しんどいのは子供だし 日をずらせばいいだけの話なのですが、 楽しみが全て奪われていき頑張れません笑 みなさんどうやって乗り越えますかぁ😫😫 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 イベント 誕生日 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もしっかり受けました💦 2歳差なので、先例も長かかったです🫠 私も漏れなく全部もらうので、高熱の時の幼児2人育児は正に地獄!笑 大切な予定の時はもう休ませたりしでした😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ長男がある程度 免疫あるおかげで今のところ 移し合いはないですが 2歳差大変ですよね😢💧 わかりますー😭なんで大人はあんなしんどくなるんですかね?笑 そうですよね、、、 私も今度からはそうします😩笑 回答ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはまだ長男がある程度
免疫あるおかげで今のところ
移し合いはないですが
2歳差大変ですよね😢💧
わかりますー😭なんで大人はあんなしんどくなるんですかね?笑
そうですよね、、、
私も今度からはそうします😩笑
回答ありがとうございます😊