コメント
はじめてのママリ
その程度なら大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チョコを塗ったパンを食べたら、その日はもうチョコ系のお菓子はやめておいた方がいいですか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
チョコレート効果などのハイカカオチョコレートを大量に食べなければカフェインの心配は大丈夫ですよ🙆♀️
私は毎日コーヒーか紅茶飲んでてたまに+チョコレートのお菓子食べたりもしてますが病院から毎日カフェイン200mg以下なら大丈夫と言われてるので調節してカフェイン取ってます😊- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ハイカカオチョコは食べないようにしていたので、カフェインの心配は大丈夫そうです!
ありがとうございました😊- 6月18日
ママリ🧸
私めちゃくちゃチョコレート食べてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
チョコレート食べたくなりますよね!
妊娠前はここまでじゃなかったんですが💦- 6月18日
はじめてのママリ
私朝からチョコ食べまくってます…
チョコ欲やばいですよね🤣1人目の時も同じ感じで元気に産まれてきたし、コーヒーだったら3.4杯までならいいと言われてるので大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
チョコ欲やばいです💦
1人目のお子さんも元気に生まれてこられたとのことで安心しました😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう日は他にはチョコ系のお菓子は食べない方がいいですかね?
はじめてのママリ
控えめにはした方がいいと思います。
チョコはカフェインよりポリフェノールに注意した方がいいと思います🍫
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
ポリフェノールは明確にはどのくらいまで大丈夫とか基準がないんですね💦
チョコはそんなに入ってないと勝手に思っていましたが、怖くなったのでもう食べるのはやめます😢
はじめてのママリ
食べ過ぎたなーってくらい食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!
突然全部禁止にしちゃうと食べれないストレスかかっちゃうので、控えめにしていきましょ🫰
私も今日チョコ欲すごくて、たけのこの里とさくさくパンダ食べてましたw