ココロ・悩み 職場の貸与の制服(エプロン)の…ポケットにボールペンのシミがたくさん… 職場の貸与の制服(エプロン)の… ポケットにボールペンのシミがたくさん付いてしまいました😭💦 ネットで色々調べてやってみたものの無理で、、 クリーニングの染み抜きも試しましたが落ちませんでした🌀 転職したばかりでかなり言い出しにくいです😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 服 職場 クリーニング 転職 ママリ(6歳, 9歳) コメント M・W 私の職場(食品スーパー)ではあるあるで、貸与とはいっても消耗品なので落ちないほど汚れたら新しいものをもらえたりします。 6月18日 ママリ コメントありがとうございました…‼️ あるあるなんですねー‼️ 消耗品とは言え💦 まだ2ヶ月しか経ってなくて、、 かなり言い出しにくいですが、謝ります🌀 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました…‼️
あるあるなんですねー‼️
消耗品とは言え💦
まだ2ヶ月しか経ってなくて、、
かなり言い出しにくいですが、謝ります🌀