コメント
M・W
私の職場(食品スーパー)ではあるあるで、貸与とはいっても消耗品なので落ちないほど汚れたら新しいものをもらえたりします。
M・W
私の職場(食品スーパー)ではあるあるで、貸与とはいっても消耗品なので落ちないほど汚れたら新しいものをもらえたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
2歳なってすぐの時の記憶ってずっと残りますか? 私自身は2歳の時の記憶なんて無いですが イヤイヤ期で自分の思い通りにいかないと物を投げたり泣き喚いたり叩いたり噛んだり。 保育園では全くそんな事しないみたいです…
7ヶ月の男の子、初めての育児でここまで山あり谷ありでやってきましたが、昨日心が折れてしまいました😔 離乳食をほとんど食べてくれず、手作りしてますが泣いて嫌がられ辛くなってしまいました。そこからは泣き声がうるさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました…‼️
あるあるなんですねー‼️
消耗品とは言え💦
まだ2ヶ月しか経ってなくて、、
かなり言い出しにくいですが、謝ります🌀