産婦人科・小児科 産院のスケジュールにこのようなかんじで載ってたのですが、赤ちゃんの様子って見れるのでしょうか? 産院のスケジュールにこのようなかんじで載ってたのですが、赤ちゃんの様子って見れるのでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 産院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週ですか? 初期は経膣音波検査だった気がします!赤ちゃんも小さいので全体像で見れてました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 26週です💡 26週だと性別とか見れたりしますかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 もう性別判断も出来ますよ 22週過ぎたら教えてくれるところがほとんどだと思います 6月18日 はじめてのママリ🔰 女の子ぽいで確定せずで、まだどっちかわからずで💦 経膣音波検査でもわかったらいいななんて思って💡 6月18日 はじめてのママリ🔰 経膣でも性別わかりますよ 中期に卵巣見るのに経膣音波検査しましたが割れ目見えてました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 一安心です👶 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26週です💡
26週だと性別とか見れたりしますかね?
はじめてのママリ🔰
もう性別判断も出来ますよ
22週過ぎたら教えてくれるところがほとんどだと思います
はじめてのママリ🔰
女の子ぽいで確定せずで、まだどっちかわからずで💦
経膣音波検査でもわかったらいいななんて思って💡
はじめてのママリ🔰
経膣でも性別わかりますよ
中期に卵巣見るのに経膣音波検査しましたが割れ目見えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
一安心です👶
ありがとうございます🙇♀️