はじめてのママリ🔰
おそらくですが、優先順位は若干下がると思いますし、もし入れても○ヶ月以内に就職できなければ退所とかになると思います。役所に聞くのが一番確実かと。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、優先順位は若干下がると思いますし、もし入れても○ヶ月以内に就職できなければ退所とかになると思います。役所に聞くのが一番確実かと。
「保育園」に関する質問
子供の保育園で悩んでいます。。。 ①家からは車で15分程で、園の雰囲気も文句なし。 でも同じ小学校に上がる園児が少ない。会社の通勤と真逆。 ②家から車で4分程だけど、1歳児も2歳児も30人弱を同じひとクラスで保育し…
変な質問すみません🙇🏻♀️ 子供の💩後についてです ①幼稚園保育園等でプールがありその前に💩したらシャワー入れますか?(前日シャワー後に💩した場合) ②日常生活で緩い便とかでなく通常便の場合でもシャワー入れてる方い…
1歳で発語まだなく、保育園も落ちてるので、来年4月までは入れなそうです。 何か、促すためにやってよかったことありますか? おぅ!いぇーい、ばっばっ!とか、んーまっ!とかそういう発声?はすごくするのですが、意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント