なつまま
似てますが、オートミールときな粉を混ぜてクッキーにしても美味しいですよ〜!
あとは好き嫌いあるかもしれないですが、豆腐に片栗粉を混ぜた豆腐もち?とか❣️
食パンにきな粉をまぶしてラスクみたいなのも楽なのでおすすめです☺️
なつまま
似てますが、オートミールときな粉を混ぜてクッキーにしても美味しいですよ〜!
あとは好き嫌いあるかもしれないですが、豆腐に片栗粉を混ぜた豆腐もち?とか❣️
食パンにきな粉をまぶしてラスクみたいなのも楽なのでおすすめです☺️
「おやつ」に関する質問
2歳8ヶ月の子に前歯を使わせるために硬いものをかじらせるには何がいいと思いますか?🤔 顎が小さいので、鍛えるために 前歯で硬いものをたくさんかじって食べるのを 意識してあげてくださいと小児歯科で言われました! …
本当はでていく予定なかったけど、せめて暑くないうちにと思ってダッシュで子どもたちにクールタオル買ってきた🥺 本当はネットで買おうかと思ったけど、明日明後日は37度予報☀️で間に合わんでな🥺 息子昨日は日傘さしても…
ご飯めちゃくちゃ食べるタイプの2歳児ママさんまたは経験者ママさんに質問で めちゃくちゃ食べるタイプなのですが 1日のご飯の量どれくらいでしたか? また、足りないと泣いている場合何をあげていましたか? いまは果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント