子育て・グッズ ベビー服のお古をもらいました٩(ˊᗜˋ*)وミルクなどのシミ抜きをしたいの… ベビー服のお古をもらいました٩(ˊᗜˋ*)و ミルクなどのシミ抜きをしたいのですが、オススメの漂白剤があれば教えてください! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 4 ミルク ベビー服 ベビー ベビ 漂白 まいち(8歳) コメント ぶぶママ ベビー服に漂白剤使うの 私なら怖いので とりあえずうたまろ石鹸で 洗ってみます😫👍 4月6日 まいち ありがとうございます! ウタマロなら液体の方でしょうか😌? 4月6日 ぶぶママ うちは石鹸タイプ使ってて 直接塗り込んで、服同士 ゴシゴシして洗ってます😊 4月6日 まいち せっけんタイプならあります☺️ちょっと試してみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
ありがとうございます!
ウタマロなら液体の方でしょうか😌?
ぶぶママ
うちは石鹸タイプ使ってて
直接塗り込んで、服同士
ゴシゴシして洗ってます😊
まいち
せっけんタイプならあります☺️ちょっと試してみます!