昼寝2回ですだいたい合計3.5時間(朝2h、夕1.5h)で寝てますが、今日は…
昼寝2回です
だいたい合計3.5時間(朝2h、夕1.5h)で寝てますが、今日は朝でもう3時間寝てます😅
こういう場合って起こしてますか?寝るだけ寝かせておきますか?
雨だし暗いし涼しいしで寝てるのかなと思い未だに起こせてません😂
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は夜寝てくれなくなるのが怖くて起こします😂😂
でもめっちゃ寝てくれて羨ましいです😭✨️
昼寝2回です
だいたい合計3.5時間(朝2h、夕1.5h)で寝てますが、今日は朝でもう3時間寝てます😅
こういう場合って起こしてますか?寝るだけ寝かせておきますか?
雨だし暗いし涼しいしで寝てるのかなと思い未だに起こせてません😂
はじめてのママリ🔰
私は夜寝てくれなくなるのが怖くて起こします😂😂
でもめっちゃ寝てくれて羨ましいです😭✨️
「昼寝」に関する質問
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 実母からこの子は発達障害がある気がすると言われました。 実母がそう思う理由が ・新生児の里帰り時に日中ミルク以外はほとんど寝て起きていなかった。逆に夜は4時間泣く時も有り。…
おしゃぶりをやめる方法について うちの子はおしゃぶりが大好きです。 寝る時のおしゃぶりをやめたいのですが、ものすごく眠くてもおしゃぶりがないと寝れません。 先ほども相当眠いであろう状況で30分以上格闘しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ここまで寝たことないので怖くなってきました😭
元々夜泣きあるタイプなので起こした方がいいのか寝かせた方がいいのか分からず😂