今日好きみてる人いませんかー?🥹✨まわりだーれも観てなくて🤣まぁ、高校生の恋愛なんて興味ないか🤣
今日好きみてる人いませんかー?🥹✨
まわりだーれも観てなくて🤣まぁ、高校生の恋愛なんて興味ないか🤣
- すなこ
りす
見てまーす!!
昨日のまさに今見終わって誰かと話したかったです🩷笑
もっさん
見てますー!
昨日新しいやつテレビで流してはいたんですけどちゃんと見てないのでまた見直します〜(笑)
はじめてのママリ🔰
見てます😍
今の高校生って本当顔面偏差値高いですよね✨
可愛い女の子に癒されるので毎週見てます😂
すなこ
みなさん!ありがとうございます!😍
嬉しい♥️
わたし、あいのり世代なのでそれ期待して観始めたんですけど「え?3日で恋愛?無理っしょ〜」と思ってたらハマりました(笑)
現代の高校生、恐ろしいですね、いい意味で🥹
りすさん、もっさんさん、はじめてのママリさん、それぞれ誰が好きですか?わたしは2シーズン前からしか観てませんが、ひなちゃんめちゃくちゃ好きですっ!!
もっさん
ひなちゃんかわいいですよね〜
「視野に入れてくださいっ!」って可愛すぎましたww
前回のおとはちゃんのが耳真っ赤にしてテルくんに気持ち伝えてる所も可愛くてリピートしましたw
いつも男目線になってしまって、こんなん落ちるにきまるやろ〜!ってなってます😆
-
すなこ
わかります!あのおとはちゃんの感じ、慣れてない感が可愛かったー😍💞
わたしも女子ばっか見ちゃいますね🤣
でも、やっぱり男からモテる子と女からモテる子って違うんだなーと毎回実感してます!- 6月19日
コメント