こてれす
先生から何も言われてなければ
さほど心配しなくてもいいと思います!
計測で推定体重がでるので
少し誤差があったんじゃないかなと思いますよ☺︎

なつ
前回と今回では診てくれた先生が違うから多少誤差はでるかなとは思うんですが😢
来週また診てみようということでした。

つぐみ
私も前回の検診で200gくらい赤ちゃん小さくなってましたが、あくまで推定なので先生には誤差の範囲だよーと言われました😃
こてれす
先生から何も言われてなければ
さほど心配しなくてもいいと思います!
計測で推定体重がでるので
少し誤差があったんじゃないかなと思いますよ☺︎
なつ
前回と今回では診てくれた先生が違うから多少誤差はでるかなとは思うんですが😢
来週また診てみようということでした。
つぐみ
私も前回の検診で200gくらい赤ちゃん小さくなってましたが、あくまで推定なので先生には誤差の範囲だよーと言われました😃
「妊娠」に関する質問
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
今妊娠13週で子供の風邪をもらったみたいで頭痛と喉が痛むのですが、普通に内科を受診していいのでしょうか? それかかかりつけの産婦人科に問い合わせた方がいいのか分からずで🥲🥲
妊娠26週です。 切迫早産で入院中なんですが、夕方シャワー浴びて帰って来て、なんか胎動弱いかなと心配してたんですけど、夕飯食べ始めたらめちゃくちゃ動き出して笑いました🤣 お腹空いてたの?それとも食いしん坊?🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント