子育て・グッズ 赤ちゃんの服装で外でる時などいまの時期半袖肌着に半袖ロンパースでい… 赤ちゃんの服装で 外でる時などいまの時期半袖肌着に半袖ロンパースでいいですかね? まだいまは出てないですけどもう少し大きくなった時など、、 あと家の中だけの時は半袖肌着と長袖肌着2枚きせておくるみでしょうか。 あとは、半袖長袖肌着はかなりあるんですが まさかの半袖ロンパースあんまりなくて今度買い足すんですが、 足りない時などどんな服装させたらいいのか、、 最終更新:6月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース 肌着 4人ママ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント