子育て・グッズ 離乳食あげたかったのですが、喉が渇いているようで白湯をあげたところ… 離乳食あげたかったのですが、 喉が渇いているようで白湯をあげたところ拒否。 ミルクを200飲んでもギャン泣き、更に100飲み計300飲みました。 離乳食はさつまいもを少しほうれん草入りお粥を少しタラを少しだけ食べました。 ミルク飲み過ぎですよね、、、 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ミルク 離乳食 さつまいも ほうれん草 拒否 白湯 ギャン泣き ほわ(1歳2ヶ月) コメント まー 喉が渇いてるならミルクではなくスープやポタージュとかをあげてみるのはどうですか? 6月18日 ほわ 有難う御座います♪ スープやポタージュを作る余裕がなく、、今度ストックしときます。 6月18日 まー ベビーフードなどもありますよ。 6月18日 ほわ そうなんですね!調べてみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います♪
スープやポタージュを作る余裕がなく、、今度ストックしときます。
まー
ベビーフードなどもありますよ。
ほわ
そうなんですね!調べてみます!