子育て・グッズ 完母です。明日3ヶ月になる娘を完母で育てていますが、ここに来て初めて… 完母です。 明日3ヶ月になる娘を完母で育てていますが、ここに来て初めて乳首が痛くて仕方がありません🥲 都度ピュア馬油を塗っていますがすぐ授乳となるのであまり意味がなさそうです😣 哺乳瓶の乳首も拒否気味なので授乳は続けたいです。 すぐ痛みが治る方法とかありますか?🥹 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🍓 痛すぎて泣きながら授乳してた人です🙋(笑) 保湿してラップはってました! あとは口内炎のお薬でデスパコーワってやつを塗ってました! 拭き取らずそのまま授乳していいみたいです👶🏻 6月18日 はじめてのママリ🔰 口内炎のお薬が聞くんですか😳😳 薬局行って見てみます、ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口内炎のお薬が聞くんですか😳😳
薬局行って見てみます、ありがとうございます😭