中身入れ替え不要?のそのまま詰め替え用を袋ごと入れれるタイプのシャン…
中身入れ替え不要?のそのまま詰め替え用を袋ごと入れれるタイプのシャンプーボトル使ってる方いますか?
どうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ちゃんみー
衛生的に綺麗でいいと思います。3年以上使ってますが、統一感あり好きです⭐️
中身入れ替え不要?のそのまま詰め替え用を袋ごと入れれるタイプのシャンプーボトル使ってる方いますか?
どうですか?
ちゃんみー
衛生的に綺麗でいいと思います。3年以上使ってますが、統一感あり好きです⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいらっしゃいますか!💇♀️ 美容院行く時のアイロン(ストレート)、全く問題なしですか?? それとも出来れば何もしない状態で来てもらいたいですか? メニューはカット、カラー、トリートメントで、髪は15cm程…
ピアスが塞がったようで、先っぽの本当に先っぽしか入らずもう一度開けようかと思っています! 質問する前にピアスの情報を調べていたところ、一度塞がった穴と同じ場所にピアスを開けることに関して賛否両論ありました😓 …
ドライヤーおすすめはありますか?😩 突然壊れてしまってドライヤー探しをしています🥲 今までは数年前のPanasonicナノイーのドライヤー(たしか18000円ほどの)を使用していました。 髪が細いので潤いが欲しいです😩 乾燥後…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれ使ってますか?
ちゃんみー
towerです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊Amazonでポチりました🫡