サプリ・健康 今朝起きたら生理痛がひどいです😱腹巻き➕ホッカイロしたのですが他に和… 今朝起きたら生理痛がひどいです😱 腹巻き➕ホッカイロしたのですが 他に和らげる方法ありますか?💦 薬自宅に無いです💊😱 カロナールを処方してもらうには 産婦人科行くしか無いですかね?💦 まだ授乳中です🫠 最終更新:6月18日 お気に入り 産婦人科 授乳中 腹巻き ままちゃま(1歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 授乳中でもロキソニンも飲めると言われていたので、私は飲んでいました( ・ᴗ・ ) カロナールも、今は薬剤師さんがいる薬局なら、売っていますよ! 6月18日 ままちゃま そうなのですね!😭 知らなかったです💊痛み落ち着いたら薬局行ってみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
そうなのですね!😭
知らなかったです💊痛み落ち着いたら薬局行ってみます😭
ありがとうございます🙇♀️