せっかく買ったマイホームも壁が落書きだらけで汚いです🥲そろそろ壁に落…
せっかく買ったマイホームも
壁が落書きだらけで汚いです🥲
そろそろ壁に落書きをしなくなったので
壁を新しくしようと
考えています。
ですが壁の範囲が広いので
壁紙ではなくペンキにしようと
考えています。
実際にペンキにされた方いますか?
大変でしたか?🥲
- おも(5歳8ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですが楽しいので、大変だから無理!みたいにはならないです👏💕笑
せっかく買ったマイホームも
壁が落書きだらけで汚いです🥲
そろそろ壁に落書きをしなくなったので
壁を新しくしようと
考えています。
ですが壁の範囲が広いので
壁紙ではなくペンキにしようと
考えています。
実際にペンキにされた方いますか?
大変でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
大変ですが楽しいので、大変だから無理!みたいにはならないです👏💕笑
「住まい」に関する質問
賃貸物件の管理費、共益費って何ですか? 管理費なしの物件は不動産会社に聞いても「家賃に含まれてたりするんですよね」みたいな回答です。 実際に管理費がなくて困った方はいますか? トラブルなどで追加費用などあっ…
たとえば、例えばです。今移民が問題になってると思います。 ナイジェリアとか特に今すごく1番話題に上げられてると思うのですが、子育て世代の方は子供を生まれるから一軒家、とか新しく引っ越しとかそういうタイミング…
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
住まい人気の質問ランキング
おも
やはり楽しいんですねっ😍
楽しそうだなと思って
youtubeで見漁ってました笑
やっぱり挑戦してみます!
ありがとうございます❤️🔥