はじめてのママリ🔰
現金はないです!
ポイントをもらって、カタログギフトの中から選びます。
でもカタログの中に商品券があったのでそれにしてお店で現金として使いました!
ぱな
赤ちゃんファーストで交換できるポイントのみだと思います🥲
(現金が良いです笑)
まいなつ
ポイントでしたよー!
アンケート答えたら自動的にログインの紙が配られるので現金はないかと...?
はじめてのママリ🔰
現金はないです!
ポイントをもらって、カタログギフトの中から選びます。
でもカタログの中に商品券があったのでそれにしてお店で現金として使いました!
ぱな
赤ちゃんファーストで交換できるポイントのみだと思います🥲
(現金が良いです笑)
まいなつ
ポイントでしたよー!
アンケート答えたら自動的にログインの紙が配られるので現金はないかと...?
「出産」に関する質問
私さ、子供3人、臨月妊婦の時、ひとり親の義兄弟の子ども、毎日見てたの偉くね? 8ヶ月から、出産する前の週まで。 土日祝は仕事だから朝から夜まで預かり、ご飯も食べさせてました。 平日、仕事の日は習い事の送迎もした…
2人目の出産で、あおのウィメンズクリニックと戸塚共立レディースクリニックのどちらで産むか迷っています。 1人目を産んだ病院が無痛分娩を停止してしまったため、2人目はこの2院を候補にしています。 実際にこの2つの…
30代から子持ちで看護師、助産師の資格を 取得された方いらっしゃいますか?🏥 また、看護学校や助学生時代 周りに30代以上の子持ちはいましたか? 出産を機に医療業界に興味が湧き 最近毎日のように調べてますが 子育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント