コメント

まー
真岡みみ・はな・のどクリニックはいかがでしょうか?
私自身が風邪を引いてから咳がずっと続いて薬も効かなく病院を点々としていた所上記の病院を見つけ診察してもらったら咳喘息にかかっていたことがありました。😖
先生優しくて親切な方でとても良かったです!
まー
真岡みみ・はな・のどクリニックはいかがでしょうか?
私自身が風邪を引いてから咳がずっと続いて薬も効かなく病院を点々としていた所上記の病院を見つけ診察してもらったら咳喘息にかかっていたことがありました。😖
先生優しくて親切な方でとても良かったです!
「病院」に関する質問
3歳半になる子どもがいます。 嘔吐の症状がある子どもを母1人で車で病院に連れて行く時、どのようにして連れて行っていますか?? 発熱もあり気持ち悪さも続くのか自宅でも小さいバケツに袋をセットして口元に持っていき…
今週ディズニーに行く予定で土曜日子供が熱発😭 日曜日には下がり今日も元気ですが咳き込みがあったので病院行くと気管支炎とのことでした😭! 木曜日行く予定なのですがホテルキャンセルした方が良いのでしょうか😭? 咳鼻…
自分の人生完全に詰み、、、 小さい頃からコミュニケーションが上手にとれずイジメにあう でも勉強はできたから大卒、大手企業に就職 しかし女の人からいじめにあい適応障害 病院でADHD➕自閉症の疑いもされてしまう 現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前聞いたことあります!😳めちゃ分かりやすいなーと思ってw😂
私も咳喘息です…!ほんとつらいですよねアレ😭
さっそく調べてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨