妊娠の可能性が低いけどないわけではないので、健康診断で丸をつけるべきか迷っています。周期は35日で最終生理は6/4〜6/9で、6/9に避妊せず行為がありました。排卵予定日は6/20です。
健康診断 妊娠の可能性 有り無しで丸をつけるところがありますが、どっちがいいでしょうか?
最終の生理は6/4〜6/9で、6/9に避妊無しで行為しました💦
排卵予定日は6/20です。
明後日健康診断がありますが、妊娠の可能性低いけどないわけじゃないですよね、、どっちに丸しますか?
生理は毎月きっちり同じ周期で来るわけではないですが、最近周期伸びがちです(35日周期くらいで来る)
早まることはないです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠わかるまでは無しで良いかなと思います。さらに今回は可能性低そうなので無しで良いかなと😊
ままリん
私だったら確定しているわけじゃないし、可能性無しにします☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 6月17日
ママリん
私ならなしに◯します。確定してから有りに◯します。
もし妊娠希望で、レントゲン検査などがあり気になるようなら有りに◯するのもいいかなと思います。
ぎんなんちゃん🐣🔰
なしにすると思います💦
気になる検査の時は、その都度言うとかでいいかなーって😳
がちゃp
昨年同じ状況で妊活中だったため可能性ありで◯しました!
妊娠してると出来ない検査がいくつかあるためです。
結局妊娠してなかったので、後日生理終わった直後に出来なかった検査を受けに行きました!
ママリ
ありがとうございます😊