雑談・つぶやき 新生児期に何度も訪問してこようとする友達にイラッとする。一回会わせ… 新生児期に何度も訪問してこようとする友達にイラッとする。一回会わせたんだからもうしばらくそっとしといてよ。 人が来ると寝ないんだよ、、というか、私が休めないんだよ、、2人産んでるならわかるだろ、、、本当無神経なやつ。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 新生児 友達 寝ない まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の実母もそうなりそうで 今からすごく嫌な気持ちです🥲 休ませてよって思いますよね! 6月17日 まむ 嫌ですよね😭😭 逆に、助かるでしょ?ってスタンスでこられるから余計なんかもう…笑 6月18日 退会ユーザー 全然助かりません笑 いるだけで気疲れしますよね🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
嫌ですよね😭😭
逆に、助かるでしょ?ってスタンスでこられるから余計なんかもう…笑
退会ユーザー
全然助かりません笑
いるだけで気疲れしますよね🥲