その他の疑問 楽天で買い物をしたら充電の差込口が歪んでいて入らないので不良品かな?… 楽天で買い物をしたら充電の差込口が歪んでいて入らないので不良品かな?とショップに問い合わせしました。 動画を送ってほしいとのことですが問い合わせのところには動画は載せられません。 載せられなければメールでとアドレスも書いてありましたが安全でしょうか? なんだか怖いし面倒になってきました😂 最終更新:6月17日 お気に入り ドレス 動画 楽天 買い物 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メールで動画を送る分には危なくないと思います! でも面倒ですね💦 6月17日 とみぃ メールアドレスは業者には知られてますよね🤔 面倒です🙄 そんなに高くないし違うの買っちゃうかもしれないです😂 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
メールアドレスは業者には知られてますよね🤔
面倒です🙄
そんなに高くないし違うの買っちゃうかもしれないです😂
ありがとうございます!