ディズニー宿泊とファンスプの楽しむ方法について相談です。バケパ予約、ホテル予約、チケット取得の順番を教えてほしいです。同日予約はNG? 11月に行きます。
ディズニー詳しい方教えてください!
宿泊アリでファンスプをストレスなく楽しむ方法なのですが、
色々考えすぎてわからなくなりました😂
自分が考えたやり方でうまく行くのか教えてください😭
行くのは11月です
①ファンスプ入場保証のバケパをとりあえず予約
②来月にファンスプorミラコのホテル予約をガチる
取れたらバケパキャンセル
③ファンスプ取れたらマジックなんとかチケット取る
ミラコ取れたらアーリーでガチる
どうでしょうか?
①と②は同日になるので同一アカウントだとダメですよね?
ご指導よろしくお願いします🙇♂️
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ままり
①②は同一アカウントでも全然問題ないですよ😊
そしてこちらの計画いいと思います!ただファンスプもミラコも現在倍率が凄いので頑張って下さい🔥🔥
ぴっぴ
いま現在ミラコのアーリーでも、ノンストレスで取れるのはスタンバイパス1枚、DPA1枚までです。
あとは、ひたすらキャンセル拾いですが、キャンセルは1人だとかなり取りやすいのですが、2人以上になった瞬間にぜんっっぜん落ちてきません😅
あと、11月のいつくらいですか?たぶんハロウィンの時期はパスの競争率上がると思います。仮装の方が集結するので。
アトラクション楽しみきりたいなら、バケパがマジックパスは必須です😖💦
ミラコのアーリーだと、いまの状況ではソアリンやトイマニのループができます。超!空いてます(笑)
ミラコのアーリーで、DPAやスタンバイパスは最短9:30とか10:00なので、入園してからその時間までは他のアトラクション楽しんだり、あとはアーリーグリはかなり満喫できます。
-
ママリ
ありがとうございます!
ファンスプにぶっ込み計画をしてるので、ファンスプホテル予約ほぼ無理と仮定するとバケパが濃厚ですね🤣
ミラコもスペチアーレならキャンセル拾いできる感じですけど、あの値段払うならバケパの方が良いですよね笑- 6月17日
-
ぴっぴ
バケパはホテル選べばお得ですよね、、あ、いや高いんですけどディズニーの中の基準だと😂
11月はさすがに落ち着いているかもと思いますが、やっぱりいまはサウス&ノースの朝イチの混雑すごいので💦
ファンスプか、バケパか、で、ゆったり入るのが1番子連れに向いてると思います🙆♀️- 6月18日
-
ママリ
最近情報ありがとうございます💦
昨日はアナ雪シス調でマジパの人とトラブルあったみたいですし、パークの方もまだ不安定みたいですね😂
キャンセル拾いしながら幼児の為にパークで楽しむのは難しそうなので、ファンスプorバケパにしたいと思います!- 6月18日
ママリ
ありがとうございます!
バケパは入場保証付きなのでアーリーじゃなくても良いやってことでランホとか取れるホテルにしちゃいます😂
ままり
ランホ、アンバサダーは絶対取れると思います!
めちゃくちゃ羨ましいです✨
ファンスプ、ミラコの予約取れるといいですね💕︎