コメント

姉妹のまま
家だとガラス、外出時はプラスチックを使っていました☺️
ガラスの方が傷つきにくく、冷ましやすいです!
プラスチックは軽いし安全なので外出時と自分で持つようになったら便利です!
消毒はした方がいいと思います😊
姉妹のまま
家だとガラス、外出時はプラスチックを使っていました☺️
ガラスの方が傷つきにくく、冷ましやすいです!
プラスチックは軽いし安全なので外出時と自分で持つようになったら便利です!
消毒はした方がいいと思います😊
「完母」に関する質問
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
生後4ヶ月 完母ですが全然飲まなくなりました 片方3分飲ませて反対に行くともうのけぞったり遊び飲みしたりで、おしまい。 片方5分くらい飲ませても、反対も飲まず、 片方だけなら5分くらい長く割と吸ってくれますが片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
使い分ける感じなんですね😊
とりあえず両方購入した方が良さそうですね!!何個くらいで使いまわしてましたか??
洗剤で洗う➕ミルトンに漬けるって感じですか?
姉妹のまま
2人とも3本買いました☺️
メインで使っていたのは2本です!
そうですそうです!
R
2本は買っておきたいと思います😆
ありがとうございます!!♡