子育て・グッズ 学童なんですが、17時にお迎え行くとおやつ食べてます💦パンなどのしっか… 学童なんですが、17時にお迎え行くとおやつ食べてます💦 パンなどのしっかりめのおやつです。 遅いですよね? 予定では16:15になってるんですが、17時に行くと食べてる時が多々あって😅 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 おやつ 学童 パン はじめてのママリ🔰 コメント りりり うちの学童もおやつは17時からです!ちょうどお迎えに被ります😅 お煎餅とかの事もあれば、ちくわとかコロッケ食べてる事もあります笑笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 ちくわっておやつなんですね😂 うちはおにぎりの時もあって、もう夜ご飯じゃんと思います😅 6月17日 りりり 本当、結構しっかり食べてますよね🤣 ちくわはびっくりしました…笑 そのまま握りしめてて笑 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちくわっておやつなんですね😂
うちはおにぎりの時もあって、もう夜ご飯じゃんと思います😅
りりり
本当、結構しっかり食べてますよね🤣
ちくわはびっくりしました…笑
そのまま握りしめてて笑