サプリ・健康 ジエノゲストを飲んでいる方に質問です!ジエノゲストを飲んでいても今日… ジエノゲストを飲んでいる方に質問です! ジエノゲストを飲んでいても今日は排卵日だなーとか生理前だなって毎月わかるくらい、排卵痛があったり生理前のPMSのような症状(胸がザワザワする不安感や胃痛、息苦しさなど)を感じるのですが、そんなものなのでしょうか? 私は子宮内膜症にもなっているのですが、医師にも相談すると排便痛や生理痛の痛みはある事は生理を完全に止めている訳では無いのでしょうがないと言われました。 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく子宮内膜症でジェノゲスト飲んでいました。 私は排卵痛とかPMS全く感じませんでした😂 生理痛はかなり改善されましたよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント