子育て・グッズ 体重が1日21gほどしか増えてません。今は、母乳メインで寝る前だけミル… 体重が1日21gほどしか増えてません。 今は、母乳メインで寝る前だけミルクなのですが、もう少しミルクを足した方がいいですよね…? 母乳の後に毎回ミルクを足すのも面倒だな…と笑 完ミの方がいいのか悩みます😮💨 どうしたらいいのでしょうか…🥹🥹 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日21gも増えていれば充分かと🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですか?!🥹 全然増えてないと不安に思ってたので安心しました🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですか?!🥹
全然増えてないと不安に思ってたので安心しました🥲