妊娠・出産 子宮頚管長めだったけど陣痛きた方おいでます?🥹陣痛待ちなんですけど、… 子宮頚管長めだったけど 陣痛きた方おいでます?🥹 陣痛待ちなんですけど、 まだ3.5cmあるみたいです🥲 最終更新:6月17日 お気に入り 陣痛 子宮頚管 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日前日まで長めで4センチありました😭 次の日おしるしがあってそのままするんと生まれましたよ! 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 わー羨ましいです🥹❤️ 今朝内診をしたんですけど 今おりものに出血が混ざってて 期待しちゃいます!🥹✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わー羨ましいです🥹❤️
今朝内診をしたんですけど
今おりものに出血が混ざってて
期待しちゃいます!🥹✨