コメント
ゆっちゃん
私は34週で対応できると言われてます💦持病もあるからかもしれませんが。
上の子は35週で産まれ一緒に退院できましたし 今は三歳になり元気ですよ。
ゆっちゃん
私は34週で対応できると言われてます💦持病もあるからかもしれませんが。
上の子は35週で産まれ一緒に退院できましたし 今は三歳になり元気ですよ。
「検診」に関する質問
今日予定日なんですが一向に生まれる気配がないです。 1週間前に検診行った時は子宮口1cmと言われました。 一昨日くらいからお腹の張る回数が増えてきましたがおしるしも何も無く産まれるのかな?って思ってます。 やっぱ…
今まで発語ゼロ、 あと1週間で一歳半検診…絶望。と思っていた矢先、 1歳5ヶ月で初めて喋った言葉が「ママ!アンパンマン、えーんってしてる。」でした🤣🤣 今までずーーーっと溜めてたのかい?🤣 そこからは「バナナ…
明日病院に再度電話して聞いてみようと思うのですが、 今妊娠34wです。 昨日の夜中からお腹の張り、痛みがあり様子見してました。 今朝起きてトイレ行くと出血してたのですぐ病院に連絡し受診しました。 受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
ありがとうございます😊
安心しました!!36wまでは産まないでねーとは言われたんですけど大きさがあれば大丈夫なのかなって不安でした!
安心しました😭💕