![茶々](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
可愛い🤣
うちの娘もおやつのしまってある場所把握してて手引っ張って行って扉開けろと笑
開けたら物色して好きなの選んでお菓子持って私の手を引いてテーブルに誘導しお菓子開けろ!してきます😂
今ヨーグルト食べたよね?ご飯も食べたばっかだよね?まだ食べるの??思うことが🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い🤣
うちの娘もおやつのしまってある場所把握してて手引っ張って行って扉開けろと笑
開けたら物色して好きなの選んでお菓子持って私の手を引いてテーブルに誘導しお菓子開けろ!してきます😂
今ヨーグルト食べたよね?ご飯も食べたばっかだよね?まだ食べるの??思うことが🤣
「1歳」に関する質問
家出してしまいました。(今は夫がみています) 長くなります。拙い文章ですみません。 1歳の男の子、3歳の女の子がいます。 今は三歳の子は幼稚園、一歳の子は自宅保育しています。 2人とも超がつくほどパパっ子です。 …
今下の子が9ヶ月なのですが、10ヶ月で検診ってなかったでしたっけ?? 1人目の時のことがうる覚えで検診なかったかな?と思うのですが、1歳検診の間違いですかね?
パートの勤務時間で悩んでいます… 1歳の子の保育園送迎があります。 求職枠で申込中で、 面接の機会をいただいたのですが 勤務時間が 9-15 10:30-16:30 どちらかから選べます。 夫は8:45-17:45で働いてます。 保育園送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶々
自分の欲求に対する学習能力
無駄に高いですよね😂
うちは人様に見せられるような育児してないので、
息子の欲求のまま食べさせてますが、おやつの減りが半端ないです、笑
はじめてのママリ🔰
ホントびっくりするくらい高いです!!笑
うちもですよ😂
機嫌よく大人しくお菓子食べててくれるなら楽だし全然あげちゃう🤣🤣🤣
私自身、自分の食べたい時間に好きなものを好きなだけ食べちゃうのにダメとは言えない🥺
そのためにお菓子我慢とかもなんか嫌だし😂
仲良くおやつタイムを1日3.4回してます笑
チョコでなければ欲しがればとりあえず食べてみ??とあげるものまで適当ですよ🥴
茶々
本当に覚えて欲しいことは
いつまで経っても知らん顔なのに、笑
ね!料理中とかはもうおやつ食べて待っててー!ってなります😂
そうなんですよ!
私もお菓子アイス好きすぎて1日1個とかできないので、
子どもにも言えないです!笑
うちもチョコはまだ食べさせてないです😂
赤ちゃん用のお菓子とかじゃなくてもあげちゃいますよね、笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう!!
おはょ!!とか教えても無視笑
バイバイ、パチパチ以外なーんもできないし喋らないしでもううち1歳4ヶ月なんですけど(もうすぐ5ヶ月)
1歳半検診不安しかありません😇
得意なことお菓子の催促。
好きな遊びお菓子を見つけてテーブル運ぶこと😂
めっちゃ分かります!!
ご飯食べれなくなるからご飯の前は良くない!聞くけどあげなくてもご飯食べないし、、、ならお菓子でも食べないより食べた方が良くね??とか思ってます🤣
なんでもあげちゃいます😂
最近はグミとかソフトキャンディまで食べてます笑
茶々
うちもバイバイ、パチパチしかしないです😂
はーい!🙋♀️って教えたらはいぃって返事はできるんですけど
手は上がらず、笑
パパ、ママ教えてもニコッと笑うだけで最近はぶー!しか言わないです、笑
まさにそれです!笑
趣味特技どっちもお菓子関連!笑
そうなんですよ!
ご飯も気分で食べたり食べなかったり
最近は特に好き嫌いが出てきたのか野菜は全部床に一直線なんで
野菜ジュースとかで補ってます、笑
食べれるもん食べとき!って感じです😂
えー!凄いです!
まだスナック菓子しかデビューしてないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは一時期ずーっとあいっ!あいっ!!って挙手してたのにそれもしなくなりました🤣
たまぁにまぁま!言うけど呼んでるつもりはなさそうです笑
娘は最近こっこっこ!ばばばば!!ずーっも言ってます笑
まま!って伝えてもおっ!あっ!!っていなくなるし、喋る気がしないです🤣
めっちゃ分かります!!
嫌なものは床に速攻分け与えますよね🤣
うちも毎日野菜ジュースあげてます笑
微々たるものでも取らなよりかマシかなぁとか思ったり笑
ホントなんでも食べます笑
喉詰まりそうで見てるこっちヒヤヒヤですが、、、
めっちゃ硬いけど美味しいよ!って頂いたおせんべいとかもバリバリ食ってるし、この前からあげクンのレッド盗み食いしてました🤣
茶々
ブームが過ぎ去るとしなくなりますよね、笑
早くママって呼んでほしいですが、
いざ呼ばれ出すと何!?ってなりそうです、笑
わかります!!
あぅ!って言われるのでもうその時がくるまで大人しく待とうと思います、笑
むしろ床の方が栄養摂取してそうです、笑
もうそれで摂取した気にならないとストレスになりますよね😂
えー!辛いものまで食べれるなんて!笑
すっかり大人の口ですね🥰