雑談・つぶやき Instagramのストーリーの使い方教えてください!アルバムら選択して写真… Instagramのストーリーの使い方教えてください!! アルバムら選択して 写真をいくつか載せたいんですけど、 1枚しかできません。 皆さんどうやって何枚も写真を繋げて ストーリーに載せているんですか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 写真 アルバム NST Instagram なっちぇる(8歳) コメント トミー 写真選択する時、1番大きく出る画面の右下に複数を選択ってのがあると思うのでそれを押せばできますよ😊 4月6日 なっちぇる これがストーリーを投稿する時の画面なんですがどこにあるんですか? 4月6日 なっちぇる すみません上手く画像のせれませんでした💦 4月6日 トミー 下に返信しちゃいました💦 すみません!そのまま上から下にスワイプしてみてくださいꉂ( ˆᴗˆ ) 4月6日 なっちぇる スワイプして画面選べるんですけど1枚しか選択できなくて😓1枚選択したあとにまたスワイプするとスタンプが出てくるんですよね! 4月6日 トミー あっ!ごめんなさい(笑) 質問内容が私の勘違いでした💦💦 ストーリーの複数投稿ですもんね💦 24時間以内に何度もストーリーを投稿すると複数投稿してる形になります! 4月6日 トミー ストーリーを1つ投稿したら、あとは+マークに追加していけば大丈夫ですよ! 4月6日 なっちぇる なるほど!そうゆう仕組みだったんですね! 教えてくださりありがとうございました😊💗やってみます!! 4月6日 トミー インスタ難しいですよね😅説明下手ですみません😂💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちぇる
これがストーリーを投稿する時の画面なんですがどこにあるんですか?
なっちぇる
すみません上手く画像のせれませんでした💦
トミー
下に返信しちゃいました💦
すみません!そのまま上から下にスワイプしてみてくださいꉂ( ˆᴗˆ )
なっちぇる
スワイプして画面選べるんですけど1枚しか選択できなくて😓1枚選択したあとにまたスワイプするとスタンプが出てくるんですよね!
トミー
あっ!ごめんなさい(笑)
質問内容が私の勘違いでした💦💦
ストーリーの複数投稿ですもんね💦
24時間以内に何度もストーリーを投稿すると複数投稿してる形になります!
トミー
ストーリーを1つ投稿したら、あとは+マークに追加していけば大丈夫ですよ!
なっちぇる
なるほど!そうゆう仕組みだったんですね!
教えてくださりありがとうございました😊💗やってみます!!
トミー
インスタ難しいですよね😅説明下手ですみません😂💦