コメント
退会ユーザー
小さい子乗れるアトラクションがディズニーと比べて圧倒的に少ないんですよ😭92cm身長制限も多いし💦なのでチャイルドスイッチを駆使するのと小さいのはワンダーランドの室内とメリゴーランドとを鬼リしました🤣3歳くらいから下の子も乗れるものが多くなりましたよ!
退会ユーザー
小さい子乗れるアトラクションがディズニーと比べて圧倒的に少ないんですよ😭92cm身長制限も多いし💦なのでチャイルドスイッチを駆使するのと小さいのはワンダーランドの室内とメリゴーランドとを鬼リしました🤣3歳くらいから下の子も乗れるものが多くなりましたよ!
「USJ」に関する質問
USJのエクスプレスパスは3歳(入場無料ですよね?)も一緒にアトラクションを乗る場合、3歳分のエクスプレスパスも購入必要ですか? 大人2人、小学生1人、3歳1人で行くんですが、みんなで一緒にアトラクションに乗る場合(身…
近々子供がUSJに行く予定です。 新幹線です。 関西ではPASMOが使えないところはありますか? 移動とコンビニなどで使う予定なのですが、 PASMOは持ってますがSuicaはありません。 残金もまだあります。 友達はSuicaなの…
今月USJに3年ぶりに行く予定です! 前回ニンテンドーワールドへ行けなかったので 今回はどうにか行きたいのですが 早朝から並んでフリーで入るか 開園すぐに入って整理券をアプリで取るか どちらが良いですか?? ちなみ…
お出かけ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます😊
やはりディズニーと比べると少ないですよね💦
92cm超えれば楽しめそうですね!我が家は2年後くらいになればみんなで楽しめそうです😂
チャイルドスイッチと言うものがあるんですね💡😳
どうしても上の子が行きたくなったら是非活用してみようと思います😄✨
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇