子育て・グッズ 5歳の七五三って何歳でやったらいいですか?数えか満年齢か、、今年4歳で… 5歳の七五三って何歳でやったらいいですか? 数えか満年齢か、、 今年4歳で年少です! 5歳の歳にやるべきですかね? 5歳の歳だけどまだ誕生日前 とかでもいいですか? 3月とかの桜の木の下で写真撮れたら素敵だなーとか、、🩷🩵でも紅葉の木の下も素敵ですね、、悩む〜🤣 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 4歳 5歳 誕生日 七五三 写真 年齢 N(7歳) コメント まか 数えでも満年齢でもどちらでも良いみたいですよ。 うちの息子は去年の11月に七五三しました! 誕生日9月なので、5歳にはなってました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント