Sawa
少しずつでも体重増えてたら大丈夫ですよ😌

雪見だいふく
その子なりに増えて、成長曲線内いれば大丈夫ですよ!
1日20グラム増えているので大丈夫と思いますが😀

ままり。
1日20g増えてれば大丈夫だと思います!
私の子も遊びのみが増えてミルク飲む量が減って心配で市の保健師さんに相談しに行きましたが、少しでも増えてれば大丈夫、おしっことうんちが出て本人が機嫌良かったら気にしなくていいよと言われました😊👌
私の子も同じくらいの体重増加量です👶
Sawa
少しずつでも体重増えてたら大丈夫ですよ😌
雪見だいふく
その子なりに増えて、成長曲線内いれば大丈夫ですよ!
1日20グラム増えているので大丈夫と思いますが😀
ままり。
1日20g増えてれば大丈夫だと思います!
私の子も遊びのみが増えてミルク飲む量が減って心配で市の保健師さんに相談しに行きましたが、少しでも増えてれば大丈夫、おしっことうんちが出て本人が機嫌良かったら気にしなくていいよと言われました😊👌
私の子も同じくらいの体重増加量です👶
「ミルク」に関する質問
風邪の受診目安 生後1ヶ月の娘が 咳をコホンと一回することが、1日の中で多いです。 連続してゴホンゴホンという感じでは無いです。 あと、鼻水が溜まっています。 顔色は良くミルクも飲みます。 尿も便も出ます。 風…
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント