子育て・グッズ 産まれて18日なのですが、ミルク120飲んで3時間もたないくらいで泣く時… 産まれて18日なのですが、ミルク120飲んで3時間もたないくらいで泣く時もあるのですが追加でミルクあげてもいいのでしょうか、 あげないとギャン泣きです🥲 あげたら寝てくれたり落ち着きます。 母乳で調節したいのですが今薬を飲んでるのでできないです、、 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 泣く ギャン泣き 👧🏻(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首を変えてみるのはどうでしょうか?🤔 桶谷式の乳首が、結構飲む力がいる直母に近いような作りで、赤ちゃんも疲れるのか私はすぐ欲しがるようになるのが、マシになりました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント