産婦人科・小児科 低用量ピルを先週の火曜日から飲み始めて金曜日くらいからフェイスライ… 低用量ピルを先週の火曜日から飲み始めて金曜日くらいからフェイスラインにニキビ爆誕しちゃってて💦 飲むの辞めてもいいのかな、、 でも不正出血が1週間もあって産婦人科に行き処方してもらったのでなんかまた不正出血あっても嫌だなって でもニキビが増えるのはもっと嫌です💦 どうしたらいいですかね💦 最終更新:6月17日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 不正出血 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み続けていればニキビ治ると思いますよ。飲み始めがちょっと出ますけど😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント