はじめてのママリ🔰
基本的にはママがしんどくなければ、まだ夜間授乳していても全く問題ないと思いますよ😊💓
はじめてのママリ🔰
基本的にはママがしんどくなければ、まだ夜間授乳していても全く問題ないと思いますよ😊💓
「寝かしつけ」に関する質問
余裕が無くなると娘にイラっとしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?2歳と0歳自宅保育、四月の保育所落ちた為2人自宅保育になりました。平日は一日子供2人見てます。旦那は激務で朝しか会いません。両家遠方です。 …
2歳10ヶ月の娘がすぐ謝ります。 例えば、夜全然寝ない時に、最初は明日も保育絵だから早くねんねしようね!と寝かしつけしてるのですが それでも騒ぎ始めたした時に、〇〇ちゃん!ねんねだよ!っと少し強めにいうと、ま…
もう少し夜遅く寝せたいのに、夕方から眠くなってぐずぐずひどくて18時半には寝てしまう😭 夕方30分寝させても19時半には寝てる… 20時にお布団入って寝かしつけ〜くらいにしたいんだけどな 明日の朝も早いんだろうなぁ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント