妊娠・出産 予定帝王切開なんですが、帝王切開の場合マタニティショーツ?買うべきで… 予定帝王切開なんですが、帝王切開の場合マタニティショーツ?買うべきですかね? 前回の出産で終わろうと思っていたので、マタニティ用品全て捨ててしまっていて💦 帝王切開の人におすすめのショーツあれば教えて下さい🙏🏻 自然分娩のマタニティショーツはマジックの所が足に擦れて痛いので履きたく無いんです😭 最終更新:6月17日 お気に入り 自然分娩 おすすめ マタニティショーツ 予定帝王切開 マタニティ用品 出産 なっぽ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく尿管つけてたので、股だけ開ける産褥ショーツは必須でした。 6月17日 なっぽ あ、そうでしたね💦 尿管忘れてました😅 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぽ
あ、そうでしたね💦
尿管忘れてました😅
ありがとうございます😊