家族・旦那 父の日夫のために5歳、3歳、0歳が足型を取り、5歳児がメッセージを書き… 父の日 夫のために5歳、3歳、0歳が足型を取り、 5歳児がメッセージを書き、2人がシールを貼る。 素敵なカードが完成。 いつもありがとうと渡したら、無表情でありがとう。 そう、この人ほんと喜ばないんだった。 今は私が主でやってるけど、子どもたちだけでやり出した時、同じ反応だったら辛いな。 嬉しい気持ちかわ伝わってこないよと注意すると、喜んでる!ってキレるし ほんと 準備したかいないなー 最終更新:6月17日 お気に入り 4 父の日 5歳 3歳 夫 0歳 てんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント