KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
「日本」に関する質問
もともとかなりの心配性&考えすぎな性格で、起きてもないことを考えて不安になったりしてます。 今は妊娠中だからか酷くて戦争や地震のことだったり日本の未来って大丈夫なのかなとか毎日よくないことばかり考えてます😭戦…
日本に住む外国人が増えてますよね?! 外国人が外国人を呼び、日本で家族を作り、日本語も分からない家族が生活困窮、生活保護、子供は日本の地域の保育園、小学校へ行く人が多いですよね。 20年30年前の頃は想像もつか…
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント