KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
「日本」に関する質問
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
一歳半前後の子ってみんな遊び場に行くと走り回り、きゃ〜!あはは!みたいな感じですか?それとも静かな子もいますか? 友達2人とその子どもたちと遊び場に行きました その2人の子はめちゃくちゃ元気でずっと叫びなが…
2人目を決めた方、諦めた方、色々参考にどうしてその結論になったか参考に教えてほしいです。今悩んでます。 2人目悩んでます。ナフサの影響、世界情勢の影響で既に色々生産されなくなったり、物価高もどんどんしていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント