KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
KT
外国は割礼があったりしますから。やる前にシャワー浴びれば良いんじゃないですかね😅まあ臭いの問題は人間股間だけじゃないですけどね笑
「日本」に関する質問
小2の息子と夏休みの平日にワンオペで東京に行きます! 10時過ぎに東京駅着〜18時くらいまで8時間ほどふたりです。 その後は出張後の夫と合流し、3人で日本橋のホテル泊。 翌日はディズニーに行くことは決まっています。…
旦那が2人目欲しいと思うか聞いてきたから、今は全く欲しいと思えないって言ったら、でも2人は産まないとこれからの日本が〜とか言ってきた。日本がどうこうより自分の方が大切って黙らせたけど、ほんといいよね男は。10…
しばらくメルカリをお休みしていたのですが、最近また断捨離したのでちょくちょく出品してます。 以前より売れにくくなったなぁーと気のせいか思ったのですがやはり物価高の影響か??なんて思いました😱 もちろん物による…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント