妊娠・出産 35週4日の妊婦です。右腰が痛む感じがしています。腰痛ですかね? 経産婦 35w4d やっとここまで来ました😁 短いようで長い妊婦生活もあと少しなのですが、一昨日あたりから右腰あたりが不定期に痛む感じがあります。生理痛のようなズドーーンとする感じです。 今日は、結構頻繁にあります。これはただの腰痛ですかね?🤔 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 妊娠35週目 35w4d 経産婦 妊婦 生活 みぃ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かもしれませんね🤔 6月17日 みぃ 前駆陣痛なんですかね?😳 1人目の時はお腹にきたので腰に来るのはびっくりしました!笑 6月17日 退会ユーザー 私は臨月に入るちょっと前くらいから腰がずーん!って痛くなるのがちょこちょこあってそれが前駆陣痛でした😂 妊娠中いろんなとこ痛くてよくわからないですよね💦 6月17日 みぃ そうなんですね!!! ほんと妊婦さんって大変ですよね😅早く産みたいけどまだ正期産じゃないから、やめて〜の気持ちと戦いながら日々過ごしてます笑笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
前駆陣痛なんですかね?😳
1人目の時はお腹にきたので腰に来るのはびっくりしました!笑
退会ユーザー
私は臨月に入るちょっと前くらいから腰がずーん!って痛くなるのがちょこちょこあってそれが前駆陣痛でした😂
妊娠中いろんなとこ痛くてよくわからないですよね💦
みぃ
そうなんですね!!!
ほんと妊婦さんって大変ですよね😅早く産みたいけどまだ正期産じゃないから、やめて〜の気持ちと戦いながら日々過ごしてます笑笑