コメント
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれませんね🤔
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれませんね🤔
「35w4d」に関する質問
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
前駆陣痛なんですかね?😳
1人目の時はお腹にきたので腰に来るのはびっくりしました!笑
退会ユーザー
私は臨月に入るちょっと前くらいから腰がずーん!って痛くなるのがちょこちょこあってそれが前駆陣痛でした😂
妊娠中いろんなとこ痛くてよくわからないですよね💦
みぃ
そうなんですね!!!
ほんと妊婦さんって大変ですよね😅早く産みたいけどまだ正期産じゃないから、やめて〜の気持ちと戦いながら日々過ごしてます笑笑