コメント

退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
「夫」に関する質問
20w🤰🏻ここ数日、夕方から寝る時もずっと張りが気になって、昨日は生理痛のような痛みがずっと治らず、腰も痛みがあり…今朝も続いていたので、受診してきました。 やっぱり張りがあるらしく、子宮頸管は短くなってないか…
わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタ…
夫とお昼で追加で頼んでいいよって言われたので頼んだら時間かかって、最終的にはあと一分早かったら駐車料金100円安かったと言われもやもやしてます 本人に責める意思はないらしいのですが聞いてて嫌だなと
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだこの気力?は続いてますか?😂
退会ユーザー
月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してどれくらいになりますか?😅✨
息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦