コメント

退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
「夫」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします。 入園時の混雑でチケットを表示できない人がたくさんいると聞いたのですが、何かできる工夫などはあるのでしょうか?スクショしたものは使えないと聞きました。 だいぶ早くから画面を開…
怒りの沈め方ってどうしてますか…。 体調が悪く寝ていたところ、ブタが1日寝てて何か生まれたのかよ。 ずっとぐちぐちうるさいし、話しが出来ないのでテレビで見ていた YouTubeを消したところ… 見てんだよ!!と机の上…
ランドセルのアウトレット品ってありですか? 年長の息子のランドセルを選んでるんですけど、本人の好みと全く同じデザインカラーのランドセルの2023年度版がアウトレットで3万円程安くなってました。 展示会やショール…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだこの気力?は続いてますか?😂
退会ユーザー
月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してどれくらいになりますか?😅✨
息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦