コメント
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
「夫」に関する質問
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだこの気力?は続いてますか?😂
退会ユーザー
月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してどれくらいになりますか?😅✨
息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦