コメント
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
退会ユーザー
うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️
「夫」に関する質問
なんかもう疲れました。0歳育休、2歳児保育園。 日々の育児と家事、夫は仕事の異動で朝早く夜遅く子供の世話は平日ゼロ。 夜間のミルクも夜泣きも全て私対応。日中眠くてイライラして布団を殴っています。 いつになった…
どうしたら良いのでしょうか? 今週になり1年生の息子が急に学校がやだと泣き出しました💦 それまでは2週間普通に行っていたのに💦 月曜日はどうしても今日休みたいといって学校の近くまでは行きましたが結局お休みしまし…
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだこの気力?は続いてますか?😂
退会ユーザー
月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してどれくらいになりますか?😅✨
息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦