家族・旦那 元夫が急に養育費を支払う心理は何?三人の子供で負担が大きい。 養育費の支払いをずっと渋っていた元夫が、急にやっぱりちゃんと最後まで支払うし、子供が習い事とかするならいくらでもだすよと言い出した心理ってなんなんでしょうか…。?? ちなみに三人いるので確かに養育費だけでもかなりキツイとは思います。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 養育費 習い事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ひ うちはそのうち寄り戻したいって理由でした(笑)寄り戻すことは絶対ないけど、じゃあよろしく〜て感じでもらってます🙋♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 まだこの気力?は続いてますか?😂 6月16日 ひ 月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑) 6月17日 はじめてのママリ🔰 離婚してどれくらいになりますか?😅✨ 息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだこの気力?は続いてますか?😂
ひ
月1で3人でご飯行くんですけど私がトイレに行ったり席を離してるとき息子に「とーちゃんと一緒に暮らしたい?」とか聞いてるらしいです😮💨「3人で風呂入りたい?バスボムしたい?」とか(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してどれくらいになりますか?😅✨
息子さんに吹き込むのはやめてほしいですね(-_-;)💦