妊娠・出産 妊娠して、お腹が出てくるのってどの辺りですか?現在12wの初マタです。… 妊娠して、お腹が出てくるのってどの辺りですか? 現在12wの初マタです。 アプリだとこの頃からお腹が出始めるころとのことですが、 仰向けで触ってみると おへそのすぐ下あたりにぽっこりして固いかな?という部分があるものの そこより下、膀胱あたりはぺったんこです。 赤ちゃんがいるのは下の方だと思ってましたが、 膨らんでくるのはおへその下あたりからでしょうか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 初マタ アプリ 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そういえばお腹出てきたかも?と思ったのは15wくらいだったと思います😊 おへそのすぐ下辺りだったと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント