コメント

にな
上の子も下の子も産後2ヶ月からきましたよ!ちなみに上の子は完母でした💦早すぎない?って感じでした😂
にな
上の子も下の子も産後2ヶ月からきましたよ!ちなみに上の子は完母でした💦早すぎない?って感じでした😂
「生理前」に関する質問
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
性行痛、子宮内膜症について。 最近、夫との性行為中に 痛みを感じるようになりました。 奥に突かれてる時にギューっと刺すような痛みがして あまりの痛さにやめて!!と言いそうになる程で、、 正常位はまだマシなん…
生理前の症状(PMS)がない方いますか? ママリの投稿を見ていると、生理前のような症状があったけど妊娠していたというような投稿をよく見かけます。 私はもともと生理前の症状(生理が来そうな下腹部痛、胸の張りはたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
では私もそろそろかもです😅
完母とのことでしたが、その後生理は毎月きましたか?
にな
毎月しっかり生理きてました!
下の子を産んでから助産師さんからは夜間5時間以上空いたりすると生理が早く来やすくなるみたいなことを言われました💦ただ上の子は5時間も空いたことないのになんでだろう?って感じですが😭