妊娠・出産 産後3ヶ月で生理前のような下腹部の違和感があります。混合育児の方、生理再開はいつ頃でしたか? 産後3ヶ月です。 最近生理前のような下腹部に違和感があります。もしかしてそろそろ生理再開かなと思うのですが、、、。 混合で育てている方、生理は産後どのくらいから再開しましたか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 生理再開 混合 産後 生理前 ママリ(1歳0ヶ月) コメント にな 上の子も下の子も産後2ヶ月からきましたよ!ちなみに上の子は完母でした💦早すぎない?って感じでした😂 6月16日 ママリ そうなんですね! では私もそろそろかもです😅 完母とのことでしたが、その後生理は毎月きましたか? 6月16日 にな 毎月しっかり生理きてました! 下の子を産んでから助産師さんからは夜間5時間以上空いたりすると生理が早く来やすくなるみたいなことを言われました💦ただ上の子は5時間も空いたことないのになんでだろう?って感じですが😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
では私もそろそろかもです😅
完母とのことでしたが、その後生理は毎月きましたか?
にな
毎月しっかり生理きてました!
下の子を産んでから助産師さんからは夜間5時間以上空いたりすると生理が早く来やすくなるみたいなことを言われました💦ただ上の子は5時間も空いたことないのになんでだろう?って感じですが😭