住宅ローンの事前審査が、フラット35含め3つ通ったのですが、本審査で全…
住宅ローンの事前審査が、フラット35含め3つ通ったのですが、本審査で全部おちてしまうこともあるのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
あります。フラット35が通っているならフラットは通るとは思いますが…り
住宅ローンの事前審査が、フラット35含め3つ通ったのですが、本審査で全部おちてしまうこともあるのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
あります。フラット35が通っているならフラットは通るとは思いますが…り
「住まい」に関する質問
義弟夫婦が家を建てるので、参考にしたいそうで、一昨年建てた我が家を見に来ます。それはいいのですが、なぜか義母も一緒にきます笑 義母にとって義弟はいつまで経っても可愛い子供なようでマイホームのこともすごく心…
吹き抜けやめろやめろってネットで散々言われてるけど、やってよかったよー!って方いませんか😂? 我が家は6畳分くらいの広めの吹き抜けを大胆に作ってしまったのですが、めっちゃ満足してるので、どうなんだろ!と思いま…
マイホームブルーというか、修繕費のことを考えると急に不安になってきました😭 築29年の中古戸建て(3400万円)を購入しました。 給湯器だけは新しいものに交換済みですが、それ以外は大きなリフォーム歴がないようです…
住まい人気の質問ランキング
コメント