※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣あおいのかーたん
妊娠・出産

初マタの方が赤ちゃんが骨盤に入ってきている状況で、おしるしも出ているため、陣痛がいつ来るか心配です。おしるしの後、陣痛はどのくらいで来ましたか?

36w3bの初マタです👶🍼💓
今日検診にいってきて赤ちゃん2400㌘あり、子宮口わ開いてなくでも赤ちゃん骨盤ハマってきてるみたいです( ˊᵕˋ )!
昨日おしるしもあり、早く産まれるねって言われました☺️🙌みなさんわおしるしきてどのくらいで陣痛きましたか☺️??

コメント

もあママ

こんにちは🎵
一人目はおしるしきて5日後に陣痛きました❤
二人目はおしるしなかったです😉
楽しみですね💜

• 怪獣あおいのかーたん

怪獣あおいのかーたん

お返事ありがとうございます❤️
    5日後なんですね☺️!
    おしるしなく、陣痛だったんですか😳??
    すごく楽しみです☺️🙌💓

• 4月6日
空飛ぶちくわさん

私は、おしるし来て次の日でしたよ。思えば、おしるしの時点で少しお腹いたかったんですよね😅

怪獣あおいのかーたん

お返事ありがとうございます♡
    お腹も腰も痛くて辛いです😣💦

陣痛だったんですかね😳??

• 4月6日
  • 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

私の場合は、おしるしの時には生理痛な感じで体も重いし怠いって感じで…。それから日付をまたいだ夜中から、結構本格的に痛みだして朝方産まれました✌︎('ω')✌︎なつきさんも陣痛に繋がって早く会えたらいいですね!って36wだと、正期産手前ですね:(;゙゚'ω゚'):

• 4月6日

怪獣あおいのかーたん

そおなのですね😳💦
    来週の月曜日で37週になります♡
    だから来週からいつでも出てきてねって話しかけてます♡

• 4月6日