コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥肌です💦
ピジョン以外は試しましたが、アトピタがあってました😆
はじめてのママリ
アラウベビー
泡切れが良くてツルツルになるのでピジョンより気に入ってます☺️
乳児湿疹でうちの子もステロイド使ってますが綺麗になってきてお薬 使う頻度も減りました🌷
-
ママリ
カサカサ肌用と普通肌用があるみたいですがどちら使ってましたか🤔?
- 6月17日
-
はじめてのママリ
普通肌用です!👶🏻✨
- 6月17日
-
ママリ
返信ありがとうございます☺️参考にさせていただきます!
- 6月17日
すー
アラウベビー使ってました!我が子も乾燥が気になったので、今までアラウベビー使ってましたが固形石鹸に変えました。牛乳石鹸の赤箱ですが足の乾燥も割と良くなってきた感じです。固形石鹸ももしよければ検討してみてください!
-
ママリ
牛乳石鹸の赤箱いいって聞きます!泡立てるの大変じゃないですか🫠?
- 6月17日
きりん
昔ながらの皮膚科のおじいちゃん先生に、赤ちゃん用の液状石鹸も洗浄力強いから、「牛乳石鹸の赤箱」が良いって教わってから、オムツかぶれや肌荒れがある時は我が家は牛乳石鹸です😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
牛乳石鹸人気ですね!!
アラウベビー買ってみました!肌荒れしちゃうようだったら牛乳石鹸の赤箱検討します🐮- 6月17日
ママリ
アトピタどこにでも売ってるイメージでいいですよね!試供品あるので試してみます!