ファッション・コスメ グレ カボティーヌはどの年齢層がつけてるイメージですか? グレ カボティーヌはどの年齢層がつけてるイメージですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 年齢 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私が10代の時に流行っていたので、10〜20代とかですかね? でも香水ってそんなに年齢関係ない気もします☺️ 6月17日 はじめてのママリ ぐぐったら結構昔?に流行ってた?ぽいのですが、今も人気なんでしょうか?😳 6月17日 ゴルゴンゾーラ 私香水大好きでよく調べたり買ったりするんですが、今流行ってる感じはないですね💦 逆に人とかぶりにくくていいと思います! 6月17日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぐぐったら結構昔?に流行ってた?ぽいのですが、今も人気なんでしょうか?😳
ゴルゴンゾーラ
私香水大好きでよく調べたり買ったりするんですが、今流行ってる感じはないですね💦
逆に人とかぶりにくくていいと思います!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊