コメント

🌷
はじめまして🌼*・
私も高位破水だったんですけど基本的には2日以内に出産って言われて、破水してから毎日菌?が増えてないかみたいな検査してました!破水した日に入院でした🥹そこから私は3日間促進剤しました~😂
🌷
はじめまして🌼*・
私も高位破水だったんですけど基本的には2日以内に出産って言われて、破水してから毎日菌?が増えてないかみたいな検査してました!破水した日に入院でした🥹そこから私は3日間促進剤しました~😂
「高位破水」に関する質問
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
尿漏れと破水の違いってなんですか?🥲 1人目の時は高位破水から始まったのですが、出血があるのみで、腹圧をかけるとちょろっとでるとの話でしたが出ませんでした。 2人目の今、咳風邪になってしまい、尿漏れがひどいで…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
3日間促進剤😳
促進剤で産まれましたか??🤔
🌷
私はあんまり促進剤が効きにくかった?のと息子の首にへその緒が巻きついてて降りてこられなかったので結果帝王切開でした🥹でも友達には促進剤したその日に産まれた子もいますよ😌🤍 ̖́-
みちゃん
そうなんですね!無事に産まれてきてくれてよかったです🥲❤️
やっぱり人によって促進剤の効果(?)も違うんですね!どうなるかドキドキです😅💦