子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。先日、知り合いに3000円分の西松屋ギフトカー… 10ヶ月の息子がいます。 先日、知り合いに3000円分の西松屋ギフトカードを頂きました。 何を買ったらいいですか?おすすめありますか? ※せっかく頂いたので、普段買わないようなものをかおうかな?形に残るものがいいかな?と思ったり。 やっぱり普段から買える消耗品とか離乳食の小物たちを大人買いしようかな? と考えていたら迷って買えませんでした(笑) みなさんなら何を買いますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 離乳食 ギフト おすすめ 息子 西松屋 ひーまま(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分じゃ買わないお高めのおもちゃとかですかね🤔 あとは服とか🤔 6月16日 ままり 肌着とかパジャマとか買うと思います😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 肌着や服はすぐよれるのでミルク、離乳食などの食品を買います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント