コメント

もも
応募する前に電話で聞いちゃいます😂

はじめてのママリ
パートなら時間の融通効くので大丈夫そうですけどね🤔
-
ぴ
コメントありがとうございます!
そうだといいんですが1度失礼を承知で聞いてみます🥹- 6月16日
もも
応募する前に電話で聞いちゃいます😂
はじめてのママリ
パートなら時間の融通効くので大丈夫そうですけどね🤔
ぴ
そうだといいんですが1度失礼を承知で聞いてみます🥹
「求人」に関する質問
応募しようか迷っている求人があります。 健診センターの受付事務です。 パートで週5日勤務、8時から16時です。(実働7時間) 1ヶ月の収入は手取り13万円ほどになりそうです。 悩んでいる理由が 7時間働くなら正社員で働い…
急に学童に入れることになったのですが、悩んでいます😭 元々10〜15時(休憩1時間)という求人で入ったのですが、学童には入れず待機になってしまったためいまは週4で10~13時を2日、10~14時を2日で働いています。 ※学童に…
愚痴になります😭😭 7月から新しい職場にパートとして入りました。 保育園などを複数運営する会社の本社で、求人票では一般事務をするとなっていました。 面接では経理の手伝いもするかも?とだけ聞いていました。 入社し…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
病院だと電話のタイミングが難しそうでしたが、求人にアドレスが載ってたのでメールで聞いてみます!🥺